Моей Госпоже Ладе Каргаполовой

Тарас Внуковский
Моей Госпоже Ладе Каргаполовой

Я пишу вновь от радости Лада
Мне плеснули в глаза снова ядом
Вновь приснилось что солнце потухло
На я счалив и нынче под под мухой

Я не воин и не боец
И не знаю где встречу конец
И пусть пОшлы ассоциации
Но я титьку судьбы крепко мацаю

Ты прости за кощунство и блуд
Ты прости что не сильно я крут
Ты прости что не умер от горя
В переди у меня только русское поле.