Душа, как маятник

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Скажи мне, ну зачем же столько лишних слов?
И кем придуманы они? Душа безмолвна...
Она в тиши лишь сердца ловит перезвон...
И наполняют её сладостные волны...

Душа, как маятник : то к Свету из Темна...
То вновь во Тьму... её туда-сюда качает...
То в моря синь вдруг погружается до дна...
А то на крыльях... к небу ангелом взлетает...

Скажи мне, ну зачем же столько лишних слов?

25.01.2019.