Параллельные вселенные

Акъяр Чулпан
Не могут параллельные сомкнуться
Известно нам об этом ещё со школьных лет
Не могут наши судьбы извернуться
И сделать парой Нас, не глядя на Завет!..
Мы оба всё об этом понимаем.
Оплакиваем молча, друг друга не виня.
Любовь свою негласно мы превращаем в Жертву
Ты- там, в своей Вселенной
А я, известно, здесь- в параллельной, у себя...