По поводу мясного

Цветкова Екатерина Жановна
Кругом психоз по поводу мясного.
Опять подохла в Англии корова.
И тех говядин мы наелись якобы.
Теперь сулят синдром Крейтцфельда-Якоба.

Вчера ещё считал, что ты здоров,
И ел подряд и хрюшек и коров.
Сегодня с размягчением мозгов
Себя поздравь и делай завещание.
Хоть доскажи стишок нам на прощание.