Бессмыслица со смыслом

Магина Елена Александровна
Как нам выжить в этом мире -
Мире лжи, тоски, утрат?
Как не сгнить нам в этом мире?
Как понять кто виноват?

Как добиться счастья в жизни,
Покой и смысл обрести?
Как прогнать пустые мысли
И от зла себя спасти?

Перестаньте загоняться
И искать на все ответы.
И не нужно возвращаться
К тем куплетам, что уж спеты.

Научитесь отпускать
Смело, гордо, благородно.
И не нужно вам бежать
Вслед за мечтой, что недостойна.