Безумье истинно, когда оно священно...

Элнаэль Котин
Безумье истинно...

Безумье истинно, когда оно священно.

Во славу Вышнего прощается юродство.

Самодоволен лишь фазан, но не Сапфо.

Универсальности вниманье уделите, и

Лишь тогда прозренье в мультиверсуум -

Откроет перспективу для полёта, иначе

Же, - грязны психоделишки, пригодны

Для аптечных идиотов, которым всё равно, -

Лишь бы "догнаться", им безразлична чистота

Экстаза, наркотики нужны для ублаженцев,

Для открывателей немого глаза, что назван

Третьим, пятым, хоть десятым, - им далеко

До рифм Лотреамона, прозренье в зло даруется

Святым, отнюдь - не нарушителям Закона...


С уважением и пониманием, - Сергей...)


http://www.youtube.com/watch?v=gii5DdkYhDs

Пикник - Говорит и показывает 1 829 128 просмотров



Элнаэль Котин   25.01.2019 22:08  ]•[

99 - ;;;;; - йедиа (знание).
93 - ;;;; - нозель (жидкость). ;;; - цава (армия). ;;; - маген (щит). ;;; - (сигал - фиалка). ;;;;; - (мильхия - солонка)
32 - ;; - лев (сердце). ;;;; - (хита - пшеница). ;;;; - (кавод - уважение)
9 - ;; - ах (брат)

№ 567 - ;;;; ;;;; - (маавар харим - перевал)