Время!

Грачёв Александр Юрьевич
Время! И мы смеёмся,
На белом, воздушном снеге,
Когда предаёмся неге,
Встречаемся, расстаёмся...

Когда мы так ясно слышим,
Зимы ледяной раскаты,
Богатые знают даты, а мы,
Морозным воздухом дышим.