Ты сила и душа Земли

Малюга Татьяна Николаевна
Я люблю тебя в любое время года.
И в родном краю, и там, где я гостила.
Милая моя красавица Природа,
Ты душа Земли, её живая сила...

Я люблю твои подоблачные горы,
Разговор дождя и море в пене белой,
Жаркий летний день, морозные узоры,
Сад цветущий и когда с малиной спелой.

Речки тихие и горные потоки,
И поля, где буйно жито колосится,
И луга твои, что расцветают в сроки,
И леса без края, где и зверь, и птица.

Ты всегда прекрасна! В пору листопада
Восторгаюсь разноцветием пейзажей.
Я люблю тебя, твоим красотам рада.
Каждая картина - чудо вернисажа!

25.01.2019