Там

Кирилл Сергеевич Кириллов
Иди быстрей в ворота рая,
Все подождут, тут просто так не пропускают,
И я бегу как спринтер,
Нажав delete и enter.

Я вам скажу без грамма фальши,
Там очень светло и очень страшно,
Там так чувствуется масштабность,
И я, ничтожество, упрямость.

Я знаю, лишь одно меня страшит,
Наказанием будет не просто ад
Там, для тех кто в разной степени грешит-
Дорога лишь обратно, в этот бесконечный «МКАД».