Помню меня любили

Василий Асташко
Помню,меня любили.
И я их немного тоже.
Помню меня забыли.
И я их забыл похоже.

Люди,они приходят.
В душу твою незримо.
Побудут потом проходят.
Будто чужие,мимо.

Встречи,потом свидания
Сердцем ты привыкаешь
Разлука и ожидание.
Потом ты их отпускаешь.

Но сердце,оно ведь плакало.
Пусть и молчали глаза.
Любят не все одинаково.
И не всех прошибает слеза.