Пойдём со мной

Ник Ветров
Пойдём со мной, я подарю поля,
Где солнце вырастает рано утром,
Где под лучами греется земля,
Одетая росистым перламутром.

Пойдём со мной туда, где над водой,
Над зеркалом её туман клубится
И, как колдун с мохнатой бородой,
Пытается в пространстве раствориться.

Пойдём туда, где в соснах на яру
За хвою зацепился вольный ветер,
Где я с собой на память заберу
Всю красоту, что есть на белом свете.

Пойдём со мной туда, где ты и я
Останемся одни на всей планете,
И растворится радость бытия
Как тот туман под солнцем на рассвете.