Прости меня

Юлия Марченко 27
Прости меня
за сны и обещанья,
За долгие и слёзные прощанья,
За пальцев беспокойное дрожанье,
За важные слова... и за молчанье
Прости меня...

Прости меня
за трепетные строки,
Непройденные главные уроки,
За то, что друг без друга одиноки,
К любви мы так изысканно жестоки.
Прости меня...

Прости,
что слово «мы» совсем не наше,
И порознь было б правильней и краше...
Но я опять завариваю кашу
На завтрак...
Ты в дверях, цветами машешь:
«Прости меня...»
© Юлия Марченко
25.03.2017 г.