Ты не жди, не гони, не зови...

Ник Ветров
Ты не жди, не гони, не зови,
Если кровь закипает волненьем.
Если любишь - так просто люби,
Не терзай только душу сомненьем.

Не грусти, не печалься, не сетуй,
Если в сердце клокочет азарт -
Ты прислушайся просто к совету:
Страсть серьёзней рулетки и карт.

Не стремись задавить в себе чувство -
Не потушишь бензином пожар,
Ведь любовь - непростое искусство,
Это редкий мучительный дар.

Не гадай ни о чём понапрасну,
Ты ведь против себя не попрёшь.
Жизнь - увы или к счастью - не сказка,
Будь что будет. Живи как живёшь.