Когда настанет день платить за всё...

Ник Ветров
Когда настанет день платить за всё,
И в гроб меня положат, как в постель,
И похорон чумная канитель
Меня к моей могиле понесёт,

Я не хочу, чтоб надо мной рыдали -
Не заслужил себе такую честь.
Прошу сказать земле: "Прими его, как есть -
Другие его так не принимали".