Не раздражай и не жалей меня...

Геннадий Сивак
Не    раздражай  и не жалей меня,
Ведь  от судьбы,  смотаться, не возможно
Ты,  сидя у каминного огня,
Перебираешь мысли осторожно.

Конечно, будешь все же вспоминать,
Было хорошего побольше, чем плохого,
Но только время не вернется вспять,
Оно  одно и  судит очень строго.

Ведь  чувства проверяли  на ходу,
Жаль времени на это не хватало,
Молились вместе на одну звезду,
Она как талисман, не угасала.

На сцене жизни виделся дуэт,
Без сбоев свои роли исполняли,
Средь всех твой  выделялся   силуэт,
Порой и комплименты получали.

То что имели, плохо берегли,
Сердца порой нещадно расточали,
Хоть  говорят, что мудрость обрели,
На полпути, конечно же, устали...

Не раздражай и не жалей меня,
Ты отвечаешь, я не раздражаю,
Нет в мире этом    преданней тебя,
Поверь на слово, это точно знаю.

Автор  Геннадий   Сивак.
26  января  2019  года.