Как понять, 2. Любит тебя женщина или нет?

Любовь Юрьевна2
7. Твоя женщина, если ей что-то не нравится, скажет об этом спокойно и будет готова выслушать объяснения, после которых — велика возможность — изменит свою точку зрения на твою. Она деликатна.

Не твоя женщина обо всём сообщает только в форме громких претензий и ультиматумов. Скандал — норма её общения. Объяснения не принимаются. Или ты делаешь так, как хочет она, или выметаешься из её жизни.

8. Твоя женщина правдива. Ты всегда можешь верить ей. Её слова точны, без преувеличений и преуменьшений, без подмены и утайки информации.

Не твоя женщина врёт тебе в лицо, даже не заботясь о том, чтобы её слова хоть как-то походили на правду. Не веришь — твои проблемы.

9. Твоя женщина на твою доброту всегда ответит своей. На твой подарок — своим. Если ты внимателен к ней, она обязательно будет внимательна к тебе. Взаимность для неё не пустой звук.

Не твоя женщина признаёт только ниппельную систему. Игру в одни ворота. Ты должен ей всё, она тебе — ничего. А как ты хотел, холоп, будучи рядом с королевой?! Будь рад, что удостоился милости иногда созерцать её божественную тушку!

10. Твоя женщина доверяет тебе. Она не лезет настойчиво в твою интимную психологическую зону. Не требует отчётов и показаний. Она делится с тобой сокровенным.

Не твоя женщина не верит ни единому твоему слову. Она поминутно сомневается в тебе, достаёт проверками, сличениями, слежкой. Ловит на словах. Она требует дать ей пароли от всех твоих почтовых ящиков и страниц в социальных сетях. Она читает твои сообщения в телефоне и хочет, чтобы ты разговаривал по громкой связи в её присутствии. Она уверена, нет, она знает, что ты изменяешь ей и утаиваешь от неё свои истинные доходы. Вместе с тем всё, что связано с нею, для тебя большой секрет. У неё миллион тайн, которые она тщательно скрывает от тебя.

11. Но самый главный признак ТВОЕЙ женщины — то, что она надёжная, проверенная боевая подруга, которая не бросит тебя, что бы с тобой ни случилось. Вплоть до инвалидности и нищеты. И никогда не предаст. Она всегда верит в тебя. Но это можно узнать только со временем, съев вместе пуд соли. Пройдя через неудачи. И через удачи тоже.

Не твоя женщина — ненадёжная. Подлая. Она бросит тебя, как только появится возможность отхватить большой куш. Или когда на горизонте появится более состоятельный или импозантный мужчина. Или когда ты заболеешь и перестанешь быть электрическим лакеем.

Практический вывод прост: за свою женщину ты несёшь ответственность. Ты оберегаешь её жизнь и благополучие. Не свою прогоняешь. Вот и всё.
 
Из книги "Ненастоящий мужчина" аудиокнига, А.Бирюков