Твоя, родная любовь

Надежда Моргунова
Твоя, родная - любовь
С собой по жизни - ее носишь,
И добавляет она вновь -
Слова, которых ты не просишь.

Не может быть она одна,
Повсюду, рядом с нею - люди.
Она им свет нести должна,
Свою роль - изредка забудет.

То радостна, а то ли грустна.
Напишет песни те в тиши.
Она тебя все также любит
И забывать былое - не спешит...