Такой вот жаждой

Александр Скворцов 2
Привет!Привет!Привет дружок!
А я сижу пишу стишок.
А что мне делать остаётся?
Пока в груди так сердце бьётся.

И пока мысли все светлы.
Пишу о жизни и любви.
И может даже что однажды.
Насытюсь я такой вот жаждой.