Не можем знать мы хоть отчасти...

Ник Ветров
Не можем знать мы хоть отчасти,
Чего и где нам суждено.
Не бегай никогда за счастьем -
К тебе само придёт оно.

Всю старость, зрелость, юность, детство
Мы к счастью ищем путь и дверь.
А потому не только действуй,
Но и надейся, жди и верь.