Я ТАК ХОЧУ!

Лариса Речкина
Я ТАК ХОЧУ, чтоб все мои «хочу»
Сбылись подобно сказочному чуду…
В полночный час возьму зажгу свечу,
Всевышнего молить об этом буду.

Я ТАК ХОЧУ, чтоб те, кто дорог мне,
Здоровы были, радостны, любимы,
Умны, красивы, счастливы вполне.               
А всё плохое пусть проходит мимо.

Я ТАК ХОЧУ, чтоб зло, и боль, и тьма
От них умчались вдаль в пути сгорая.
Любимых лица, души и дома
Добром пускай наполнятся до края.

Я ТАК ХОЧУ, чтоб Шар наш был живой;
Спокойным, мирным, чистым было Небо.
Чтоб с крышей были все над головой,
Чтоб всем воды хватало, зрелищ, хлеба.

Я ТАК ХОЧУ, чтоб войнам вопреки
Был мир на всей моей родной планете.
Чтоб жить могли достойно старики
И в счастье подрастали наши дети.

Я ТАК ХОЧУ, чтоб стала жизнь светла:
Без хамства, лени, зависти и блата.
И чтоб всегда у каждого была
Приличная работа и зарплата.

Я ТАК ХОЧУ, чтоб те, кто "наверху"
Законы справедливые создали;
И людям вместо рыбки на уху
Положенные удочки раздали.

Я ТАК ХОЧУ, чтоб руки – на руле…
По-моему, ХОЧУ не так уж много,
Всего-то: пусть счастливо на Земле
Живут все-все по заповедям Бога!