Знайте, знайте...

Иван Угрин
Знайте, знайте,
Нету двух.
Осознайте
Ноль как круг.

И увидьте
Эту нить.
Прекратите
Рвать и ныть.

Обнаружьте
Дно без дна,
И обрушится
Стена,

За которой
Нету стен.
Ноль – опора
Перемен.