Ты летел на нежный Свет...

Демирина
Ах,   ты,   Ладо  моё,   Ладонько,
Ты  летел  на  нежный  Свет,
Увидали  тебя  глазоньки,
И  теперь,   милее  нет!

Подсказала  ль  моя  Душенька,
Или  дал  Господь  совет:
Для  тебя  в  миру  -  Павлушенька,
А  для  Вечного  -  Поэт!

В  унисон  поют  в  заутренней,
Общий  выдох  бьют  и  вдох,
Расцветая  жизнью  внутренней,
Два  Сердечка...  Бог  помог!




       26.01.2019г.