Нацпарк под Каракасом

Ольга Бонта
В национальном парке Эль-Авила
Горизонт чарует взгляд любой.
Глядя в даль сидела и курила,
Молча размышляя над судьбой.

Горы Кордильера-де-ла-Коста,
И туман, как на Урале был.
Нас тут "нет", а значит всё не просто,
Если что - не будет и могил...