Ай лав ю!

Владимир Колесов 2
Красивой

 Вот и всё. Ты сказала: "Прощай!,"
 Прогоняешь из дома, совсем.
 Как же так?! Погоди! Не лишай
 Хоть надежды. Не пью и не ем.

 Наши встречи забыть невозможно
 Для меня, это выше всех сил.
 Я целую тебя осторожно
 Лишь во сне и забыв, что не мил.

 Без любви закружилась метель
 В диком танце снежинок, из льда.
 Так же холодно в сердце теперь,
 Не согреют его никогда!

 "Люди!, слышите?! Что вам я сделал?,
 Почему вы разбили венец?!"
 Злой язык обманул, переделал,
 Отравил наши чувства вконец.

 1987 г.

 Продолжение следует (Сборник Слёзы любви)