Глазной роман

Татьяна Римарь
Ну что?Ну что ты прячешь взгляд все время.Когда я вдруг ловлю его,секундами на время...Ведь я же чувствую спиной,как следует он по пятам за мной.Ведь я сама тебя глазами пожираю,когда мне кажется ,что ТЫ- не замечаешь....И точно так же стремно прячусь от тебя.Когда цепляешь ты искрОй меня.Ну сколько это может продолжаться,вот так ловиться ,красться , убегаться...Ведь это же не день ,не два- и все Глаза,Глаза,Глаза.Ну кто же первый осечется,кто в эту пропасть  сам  сорвется.
И кто потянет за собой,ответь,скажи ЖЕЛАННЫЙ- МОЙ!!!!!.....Ах -эти дьявольские скачки,с членовредительством в заначке.