Субботний квест

Татьяна Вальдемар
Заброшен совсем переулок,
Под покрывалом Арбат,
В городе не до прогулок,
Но экономист - солдат!

Сквозь ветер, пургу и завалы,
Мы шли по колена в снегу,
Как горные перевалы,
Тут Юля кричит: "Не могу!

Вы бросьте у ресторана
Меня, не сбавляя шаг,
Оставьте грустить ветерана
Походов, культурных атак."

Но мы своих не бросаем,
Толпой пробивая путь,
К музею вела прямая,
Но все ж предпочли свернуть!

И вот добрались до места,
Нам рады, вот это сюжет,
Конечно же,  интересно
Предложат чего, или нет.

За чаем прячась от бури,
Три чайника в один присест,
Оттаяли и отдохнули,
Такой вот субботний квест!