Горячее сердце

Михаил Сорокин 3
Мороз и ветер - это не Мальдивы,
Здесь вам не пляж, где можно голышом,
Здесь вместо волн везде снега и льдины,
Как будто айсберг с Арктики пришёл.
Но для любви вся эта непогода,
И холод очень жуткий нипочём,
Под Божьим наблюденьем с небосвода
На сердце быть ей даже горячо!