Живёт моя отрада

Ник Ветров
Живёт моя отрада на третьем этаже,
И на своей кровати там дрыхнет в неглиже.
Я знаю, у красотки на доме домофон,
Но молодцу дорогу не перекроет он.
Ввалюсь я к милой в двери и брошусь на кровать...
Ох, как бы эту мебель мне часом не сломать,
Была бы только ночка, да ночка потемней
И чтобы все храпели за стенкою у ней.

Жуёт моя отрада на кухне шоколад,
А я сижу напротив, в неё уставив взгляд...
Цела вся в доме мебель, но вся её родня
Неоднозначным взором взирает на меня.
Видать, под подозреньем теперь уж я у них,
Хотя я здесь проездом и вовсе не жених.
Но, видно, так сложилась теперь судьба моя,
Что мне отсюда ноги не сделать...