Юме 27. 01. 2019

Алексей Кузнецов 20
Твой смелый взгляд мне приглянулся!
Я не питал иллюзий странных...
Я бескорыстно полюбил тебя Юме,
И ты не бог каблучный!
Но всё же лучик света есть...
И рюзе,юме,это может навсегда!
В царящем мире где мужчина должен
И женщина кому то тут должна,
Где правит бабки, бабки сука бабки!

Но мы должны, сплестись в едино..
Что точно будет навсегда!
Заткнитесь суки,это точно навсегда!!