Валентинка 2

Андрей Полинкин
Мне сложно подобрать слова,
Которым бы смогла поверить ты,
Словам  нет веры, ты права,
Без них не донести своей любви.

Взлететь мне не дают слова,
Полёту неподъёмный груз они,
Они, как сеть для моего крыла,
Крыла несущего к тебе любви.

Должны звучать, как музыка слова,
Мелодий разноцветные огни,
Пусть свяжут радуги цвета
Моё признание в любви.

Я, знаю, - не поэт, не музыкант,
Букета не сложу красивых слов,
Не позволяет скромный мой талант,
Всю показать к тебе любовь.