У меня в Макиту попала спецодежда

Колай Мартын
У меня в "Макиту" попала спецодежда.
Подол рабочей куртки и ширинка брюк.
Эх, целует милка с закусом, но нежно.
Вырывает счастье из рабочих рук.

От трения резина на волу дымится,
мотор свистит и плачет, зашёлся, как блажной.
Жму на "офф", вздыхаю, чтоб проматериться
и трогаю ширинку свободную рукой.

То, что надо, цело. В клочья куртка, брюки.
Лопнувшие пуговицы влюбились в образив.
Адреналин зашкалил, вспотели шея, руки.
Приревновать к "Маките",- стильно и красиво.