Мишка белый на льду, мишка красный

Людмила Шишкова 2
Алине Загитовой

Мишка белый на льду, мишка красный,
По трибунам — короткий шок,
Вроде было светло и ясно,
А теперь, лёд, в слезах — на вершок…

Да, ругайте, если, хотите,
Иль, жалейте, кстати, весьма,
Только, самый суровый критик,
Я, увы, для себя — сама,

Жизнь, то влево, то вправо, качнётся,
Горе, радость — всё в унисон,
Может явью, потом, обернётся,
О любви и счастье, мой сон,

А сегодня, мой милый зритель,
Я подарки прижму к груди,
И усну, как в детстве, наплакавшись,
И, ты, мама, меня не буди