Удиви меня...

Аня Барашкова 2
Удиви меня вкусным чаем
В новой кружке с нелепой картинкой.
На подушке оставь посланье:
" Я скучаю. Твоя половинка."

Удиви меня тем, что знаешь
Хоть одно мое стихотворенье
И отправь мне фотку, как варишь
Для меня с любовью пельмени.

Не дари мне луну и звезды
Их кому-то уже дарили.
Убеди меня, что не поздно
Мне примерить новые крылья.

Подари мне хотя бы надежду,
Что мечты могут все же сбываться.
Не стесняйся со мной быть нежным
И не злись, что мне вечно двадцать.

Расскажи мне страшную тайну,
Чтобы я ее сохранила,
А я дам тебе обещанье,
Что ты будешь самым счастливым.

Сделай так, чтоб уставшие ноги
Горизонта укрыла черта,
Чтобы там, на конце дороги,
Ты и я под дождем без зонта.

#АняБарашкова
26.01.19