Юрию Каравацкому от детей и внуков

Любовь Бондаренко 2
Родной, любимый наш отец и дед,
Тебя мы с днём рожденья поздравляем!
Желаем тебе много добрых лет,
Здоровья, счастья, радости желаем!!!

Пусть Бог тебя на всех путях хранит,
И каждый день пусть твой благословляет,
От всех напастей мощно защитит,
И от болезней разных охраняет!

Потоки счастья пусть текут рекой,
И дом твой благодатью наполняют,
Отец любимый, милый, дорогой,
Пусть братья тебя в Церкви уважают!

Желаем мы тебе, чтоб Мудрый Бог,
Тебя за руку вёл Своей дорогой,
Быть верным до конца тебе помог,
Чтоб ты достиг Небесного Чертога!

И пусть исполнятся надежды и мечты,
Ещё при жизни, чтоб ты всё увидел,
И помни, что нам очень дорог ты,
Ты нас за жизнь ни разу не обидел!

Прими от нас сыновнюю любовь,
Благодарим тебя за воспитание,
Всё высказать не хватит даже слов,
Пусть Бог исполнит все твои желания!

Он  лучше знает, что тебе послать,
Да сбудется Его святая воля,
Отец наш дорогой, ты должен знать,
Что живы мы все здесь твоей любовью!

26.01.19.