Я б тебе почитал стихи

Валерий Афанасов-Бубнов
Я б тебе почитал стихи
Да и песню посвятил непременно
Но слепЫ были мы и глухИ,
Буйством страсти, растворяясь во вселенной.

Ожиданием истомленный день,
И свиданьем исполненным вечер,
Жар любви, ночь мелькнула как тень.
Наша первая и последняя встреча....

 август 2015