Шатдаун

Александр Сидоровнин
Сегодня в новостях довольно мути,
Недавно я такое вот прочёл:
«Америку великой принял Путин,
Смотрите, до шатдауна довёл».
Ещё немного и развалит, в общем,
Почти до основанья самого…..
А мы на это смотрим и не ропщем,
И даже голосуем за него!
Простите ненавистники России –
Мы кстати, за шатдаун и не пьём.
Его об этом даже не просили,
И здесь, за вас, мы слёзы льём… ручьём.
***