На свете нет

Ольга Самойлова 6
На свете нет: (я излагаю кратко)
 
Критериев, желанного достатка,
Покоя нет и правды безусловной,
Нет догмы - чтоб одна для всех - духовной,
Правителя, достойного народа,
И нет у речки в нужном месте брода,
Согласья нет и нет навек партнёров,
Нет умных в бесполезных жарких спорах,
Нет Вечности в разумном пониманьи,
Нет времени, безгрешного созданья,
Порядка нет, безвредного лекарства,
Нет спасу от чертовского коварства...
А что же есть?! Не знаю я ответ.
Вот так вот! И ответа тоже НЕТ.