А утром снова я влюблюсь!

Бусинка 4
(Моему дорогому В.Р.Н.)
 С любовью к тебе.

Когда уставший и разбитый,
Тащусь в трактир ночной порой,
Мой мозг,парами весь налитый,
Перебирает образ твой...
И вот уж я у барной стойки,
Я водкой доверху нальюсь,
Чтобы предать тебя забвенью,
А утром снова я влюблюсь!

26.01.2019.
Businka