зер гут

Vladkor54
слово за слово - на свалку, всё - на слом.
занимайся из-под палки ремеслом,
ни полушки, ни понюшки не дадут,
прокудахтают подружки: всё зер гут!
всё зер гут! - товарищ верный прогудит,-
пишешь ты, конечно, скверно. без обид,-
вдохновенья, видно, схлынул потный вал,
и талант свой, если был он, ты прос.ал!
разменял его на мнения других,
и угас без вдохновения твой стих.
не испытывай терпенье - лучше пей,
а пропало вдохновенье - не жалей,
без него спокойно все вокруг живут
и пристойно и достойно... всё зер гут!