Сомнение за глотку гложет..

Сали Аверина
Когда-то шутка, интерес,
Но как-то завертело,закружило,
Хотелось этот красный херес
И каждый день голос не хватало.

Пьянило, ворожило - чем?
И музыка неслась со мной
А жизнь полна ключом
С тобой я не гуляла под луной.

И люди разные и города
И общих нет друзей-
Погода лишь для нас одна.
Прошу,
   не надо строгих судей.

Наверное, и право все забыть,
Придуманное явью стать не может.
Как женщина, хочется повыть,
А ведь сомнение за глотку гложет.