Я думал не стоит об этом

Саша Душкин
Забудь на столе сигареты,
Исчезни в ночи без пальто.
Оставь мне тепло и секреты,
Уйди, чтоб не слышал никто.

Я думал не стоит об этом,
Но что-то кричало внутри.
Стучало и билось дуэтом,
Горели в душе фонари.

Закроешь ключами своими,
Пусть утром сожрёт пустота.
Забудь под подушкою имя -
Хоть что-то на память оставь.