794. Пером тёмным пустые катрены

Первый Форз
DCCXCIV

Даше Б. (16)

Пером тёмным пустые катрены
Нанесу на твою нежно плоть
Алой кровью из раненой вены —
Ты не сможешь почувствовать боль.

Плоть твою я украшу стихами,
Красно-белою станет она;
И холодными после глазами
Прочитаю всецело тебя.

XXVI.I.MMXIX