Я вижу тебя

Екатерина Аношкина
Я вижу тебя.
Я тебя вижу.
Я слышу тебя
(И выше, и ниже).
Растёт амплитуда твоих колебаний,
Заметная разница состояний
На уровне мысли и осознания
Ввиду обострений рецепторов знаний.
Я вижу тебя.
Я тебя понимаю.
Я тебя слышу.
И я тебя
        знаю.

26.01.2019