К Богу нету опоздавших

Ил Тимофеев
К Богу нету опоздавших.
Говорят, что так и есть.
Не попал в меня, стрелявший.
Чтож, сочту это за честь.

Видно я, ещё здесь нужен.
Для чего? Зачем? И как?
Может, стану, чьим то мужем?
Ну же, Боже! Дай, мне знак.

К Богу, нету опоздавших.
Как решит, так приберет.
Вот еще один, спешащий.
Крыша дома. Страх. Полёт.