На века, на всегда

Михаил Пушкин 68
Я б хотел на века, на всегда
Здесь остаться
Словно Пушкин какой
Ли какой нибудь царь
Вы придумайте мне здесь
Занятие что ли
Что бы вспомнили словно
Героя бы в старь
Я всё выше и выше
В мыслях Ваших витаю
Я властитель страны
И конечно судеб
Без меня ведь нельзя
Я прошу меня помнить
Без меня уверяю
Не вырос бы хлеб!
Я боюсь умереть
А вдруг завтра забудут
Ещё хуже зароют
Ну а где ж мавзолей
Я слова говорил
Про Газпром про свободу
Хорошо б вспомнил каждый
И за это налил!