Моя душа тобой полна

Вера Иваровская
Моя душа тобой полна,
Что стае лет неосмыслимо -
Ведь в столь почтенных временах
Душа с душой проходят мимо.
Уже не судят о других,
Давно других не замечая.
И дел хороших и плохих
В потоке дней не различая.
А я в безвременье стою,
С тобой столкнувшись ненароком.
И жизнь вокруг не узнаю,
Мешая бойкому потоку.
И мне не верится порой,
Что жизнь ушла невозвратимо.
И долгожданный мной герой,
Ценя поток, проходит мимо…

26.01.2019      18:35