Энергетик. Гл. 10. Законы Ома показали суть свою

Жоржич
    Гл.10. В этот миг Законы Ома показали суть свою
Но, мозгам ведь не прикажешь – импульс делает своё,
что тут им на это скажешь – беспредел лишь, ё-моё!
Дать бы им под зад в миг этот или по другим местам,
Запад – это часть лишь света, остальная – ближе к нам.
Запад западней стал как-то в русофобстве и во лжи,
в беспределе том, де-факто, по-над пропастью во ржи.

Так, пора остановиться – лбом уже ударил в дверь.-
Кто же там ко мне стучится? - заходи уже теперь!-
Голос звонкий у невесты, а, тем более, с утра,
а, тем более, и к месту – ведь сказать ей всё пора.   
Ну, и сразу же ей дома, что продумал, то сказал,
о столбах, Законах Ома и о том, как он устал.

Всё, конечно, интересно, где ты был, моряк. Сейчас
ясно, что парфюм не местный, и не тот, что в прошлый раз.
Запах – не одеколона, ночь ты на столбах провёл,
ну а, где же та мадонна – с кем парфюм ты приобрёл?
Всё ответил ей подробно, дал признание в любви,
сдал невесте и свой пробник, и изделия свои.

На сегодня со столбами завязать придётся мне,
чтоб о дверь не биться лбами, не работать при Луне.
Все провёл мероприятья, чтобы людям свет включить,
и потом от них объятья в благодарность получить.
Я ж не мог при лунном свете весь парфюм от них смывать,
не моряк я – энергетик, и другому не бывать.

В этот миг Законы Ома показали суть свою,
хорошо вдвоём им дома – этот миг для них продлю.
От объятий жарко было, поцелуям несть числа,
он любил, она любила, энергетика росла.
Мощность, ток и напряженье, передачи механизм –
жизни суть, её движенья и любви энергетизм.