Я ухожу

Егор Павловский
Прости, мы потеряли всё:
Любовь, доверие и благосклонность.
Но это не последние ранение:
Ведь жизнь - хозяйка, а мы в ней лишь -
Условность.

Я плачу, но не от любви.
Моя любовь - мои лишь грёзы.
Моя тоска и всё что в ней есть - ты,
Но я не смог держаться на психозе.

И мне пора... Пора быть безрассудным.
Пора быть тем, кем я давно устал не быть.
Ухожу, надеюсь ухожу я позабытым,
И уходя, надеюсь позабыть.

Сегодня для меня ты умрёшь.
Через год я снова тебя вспоминаю,
Но я всё вспомню, без фотографий,
Потому что я в нашей любви летаю.
23.01.2019