Тебе всегда играть из тени

Принц Ночи
Тебе всегда играть из тени,
Играть, не раскрывая карт.
Неоценённый юный гений,
Манипулятора наследственный талант.

Польются слезы и улыбки,
Ты равнодушен, как всегда.
Слова, движения, ошибки -
Не повторятся никогда.

Актёр, игрок, бог лицедейства,
Кто нас осудит, кто поймёт?
За актом акт, извечно действо,
Но что он ищет, что найдёт?

26.01.2019.          23:00