Когда увидел этот сон опять

Саша Душкин
Забыл сказать, что ты сегодня снилась..
Мы шли обняв друг друга в никуда.
Всё было так торжественно и мило,
Как будто мы знакомы навсегда.
Забыл в твоих глазах и день и даты,
Я помню жал две цифры (пять и пять)
Печаль внезапно съехала куда-то...
Когда увидел этот сон опять.
Забыл про всё...Летел быстрее ветра,
Я мчал к тебе по слякоти зимы...
Считал до этой встречи даже метры,
Чтоб сбылось всё, где были только мы.